签证快讯:日本突然收紧 对华五年多次签证必须提交税单?

  • 日期:10-11
  • 点击:(1748)


2017

24个赞

47个收藏夹

153条评论

今年5月8日,日本刚刚出台了新的签证政策以降低门槛。但是,在不到两个月的时间里,该政策再次进行了调整。目前,需要申请5年的多年期签证。严格的资产证明(目前了解情况,主要针对北京地区)。具体要求如下:

自2017年7月3日起,在日本申请五年期多次签证。必须选择以下三个文档(三个选择):

收入证明:主要资产证明是工资单,必须提供税务证明(每年10W)

资产证明:主要资产证明可以是50W存款证明或50W财富管理或房地产(财产需要经过公证的价格超过50W),并提供50W银行流量清单

父母证明:如果亲戚已经有5年以上的多次签证,则可以在签证页面上进行申请

以下是日本驻华使馆的原始通知:

据小编说,目前正在作为北京地区日本签证申请的旅行社已收到此请求。可能与审计师的发现有关,即某些旅行社提交的具有五年历史的原材料产品是欺诈性的。其他地区没有新闻。具体实施细节有待7月3日之后确认!

值得购买的东西该旅游频道探索了旅游业的垂直行业,并专注于高质量的旅游产品推荐。有关更多优惠,请单击此处。 Lvyou.smzdm.com看到未经授权,未经转载